Вот и всё...

Вот и всё, мы не будем близки,
Расставанье нам станет расплатой.
Моё сердце зажато в тиски,
Ты мне был лучшим другом и братом.

Вот и всё, мы отныне никто,
Не вернуть проходящие годы.
Я молю тебя лишь об одном,
Объясни, почему эти своды,
Отнимают тебя у меня
Оставляя немного надежды,
Что однажды всё будет как прежде,
Только ТЫ не придёшь никогда…

Вот и всё, для меня смысл жизни
Остаётся в потерянном прошлом,
Ты был лучшим и самым хорошим!
Но с тобой остаются все мысли….


Рецензии
Грустно и красиво - по-рыцарски так. Понравилось. Гляньте - перекликается :)))

http://www.stihi.ru/2009/01/15/935

Рика Лиль   10.02.2009 14:40     Заявить о нарушении
Да, действительно где-то перекликается)

Лэр Фернан   11.02.2009 17:26   Заявить о нарушении