Асфальтовое озеро

Светофор снятый со столба.
Проводов путаница в руках монтера.
Лежат стекла на земле –
Красные, желтые, зеленые.
Их снег неспешный кроет
Снежинками, словно матом,
Как тот монтер на столбе,
Слова кидающий куда-то.
Они тонут в потоке машин,
Путающихся на перекрестке.
Регулировщик, наверное, простыл.
Его нет и дорогу перейти непросто.
Я быстро бегу и скользят подошвы
Асфальт, цепляя лишь чудом.
Лед покрывает дорогу,
Озеро виденное мной в прошлом году
Было надежней и красивей,
Чем городской пейзаж этим утром.


Рецензии
Урбанистическая картинка. Очень знакомо:)
Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением.

Матвей Крымов   06.02.2009 09:52   Заявить о нарушении