Дом вся планета

Царица полей, царица морей
Как будто из сказки открытых дверей
Идут персонажи с прошедших веков
И мудрость СОФИЯ не есть просто сон.
Прекрасная ФЕЯ из жизни людей
Пришла ты откуда и где есть твой Свет?
Мы верим, что это земной силуэт
Он мечется где-то в пустыне, в горах,
Он ищет затерянный нами же шаг
И Святость Небес, и Святость Земли
В понятии разума, чтоб сберегли.
Ушедшие годы и вихри в горах,
Душевную Святость, родной свой очаг.
Но только в понятии дом - вся Планета
Она в одеянье Господне одета,
Она терпелива, душою ранима
И жаждою страсти неодержима.
Любите себя, вы прекрасная ФЕЯ,
Любите детей они душу нам греют.
Это жизни поток иль исток наслажденья,
Он бутона цветок здесь дано ему время,
Берегите себя, берегите природу
Мы есть образ земной, что идёт с небосвода.


                ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                06.02.2009.


Рецензии
Доброй ночи ЕВДОКИЯ и ВЛАДИМИР!Как хорошо ВЫ сказали:"Душевную Святость,родной свой очаг.Да,мы есть отражение Небесного зеркала.Мечемся и ищем свой след...

С теплом и уважением,Арисида.

Арисида Арч   19.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
Здраствуйте АРИСИДА!
Спасибо, что заглянули к нам, приятно что понравилось проиизвед.
Взаимно с сердечным теплом и уважением. ВЛАДИМИР.

Владимир Симонов   20.03.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.