Новогодний

Заискрился каток словно сладости,
Брызнул радугой из-под коньков.
Вот и я, в упоении, с радостью,
Сам по льду пробежаться готов!

Сосны зимние, вечнозеленые,
Как на выданье ставлены в ряд.
Их домой принесут, отогреют,
Из игрушек оденут наряд.

Засверкают гирлянды рубинами
И в бокалы вино потечет.
Запорошило вербу с рябинами.
Веселись, он пришел, Новый Год!

Ожидая обратного счета,
Старый снег над домами кружит.
Открывайте пошире ворота
Это радость к вам в гости спешит.

Помянут белой рюмкой холодной,
Старика, что ушёл на покой.
Двери настежь - А ну ка, бездомный,
Заходи к нам юнец на постой!

И на улицу - к новому снегу,
К новой жизни да новым делам.
Заискрятся салюты под небом,
Словно вторая счастливым словам.

Скоро будет наш праздник веселый,
Что его всяк с надеждою ждет!.
Эй народ!  Отвори в сердце двери,
На пороге стоит Новый Год!


Рецензии
ой люблю життєрадісність у творах....
мені от цього дуже не вистачає...
а ще люблю ковзани, але цієї зими так і не вдалось сходити на ковзанку

Творча Натура   06.02.2009 14:51     Заявить о нарушении
А боюся ковзанів))) Я к уявлю, що я падаю та 5 місці іду по ковзанці - жах бере)))

Александр Владимирович Кошелев   06.02.2009 15:13   Заявить о нарушении
))) мені також лячно було коли після 10 років перерви знов на ковзани стала... але це було дуже весело!!!

Творча Натура   06.02.2009 15:16   Заявить о нарушении