Грубые формы

Грубые формы.

Природа не рождает идиотов.
И нету грубых форм у бегемотов.
Нет полной темноты внутри  земли.
И корабли не тонут на мели.

За то вот если пустота залезет в душу.
Она  залепит, ловко ваши уши.
Глаза закроет синей пеленой.
И всё изменится само собой.

Для пустоты помошников не нужно.
Она прекрасно тянет всё окружно.
Она все формы упрощает в раз.
И грубым сделает любимый унитаз.

Тиранов выпускает она дружно.
И может весь народ втянуть наружно.
В дурачество, столетий и веков.
Убогостью наполнит мысли слов.

Исчезнут красок ярких переливы.
Останутся лишь мрачные заплывы.
Стремящихся преодолеть пустое.
Слепцы все поглощенные собою.

Вот пустота рожденье грубых форм.
И не поможет здесь не ром, не лом.
У пустоты есть хитрые приёмы.
Безликость, дикость, и срывать разъёмы.

Нахальней вы уж не найдёте.
Коль сами к ней вы попадёте.
Не нужно с ней вести возню.
Спешите к жизни вот и ню.


Рецензии