Тасуешь как карты

Тасуешь как карты
С кем-то закаты.
Встречаешь рассветы,
Без меня ты.
С улыбкой по свету
Другим шлёшь приветы,
Не понимая истин простых…
Что жизнь даётся один раз,
Бежит вперёд за часом час.
Единственный остался шанс,
С тобой у нас.
Вянут цветы
И мысли пусты.
Шаг из темноты и пустоты,
На встречу лишь той, что пришла из мечты,
Но только она не ценит труды,
Уходит, всё дальше сжигая мосты,
Но бог ей судья, а ни я и ни ты…
А жизнь даётся один раз,
Бежит вперёд за часом час.
Единственный возможный шанс,
Внутри погас.


Рецензии