Льдинка...

Льдинка на ладони -таяла,
а слеза от боли капала...
Скрипочка души -так запела
Я любви ,любви захотела...
И свеча,свеча - не погасла,
А горела так : ясно,ясно
Плакала свеча и смеялась...
Чистою любовью наслаждалась
Образ же в душе -ты хранила
Одного его лишь любила...
............................
Ldinka on the palm-tayala,
a tear drop from pain ...
Skripochka soul-so-sang
I love, love, want ...
And candles, candles - not extinguished
A burned this way: clearly, it is clear
Candle cried and laughed ...
Net Love enjoy
The image is in the shower, you are kept
One of his only love ...
................................
Ldinka auf dem Palm-tayala,
eine Tr;ne Drop von Schmerzen ...
Skripochka Seele so sang
Ich liebe, liebe, will ...
Und Kerzen, Kerzen - nicht gel;scht
Eine gebrannte so: klar, es ist klar,
Kerze schrie und lachte ...
Net Liebe genie;en
Das Bild wird in der Dusche, Sie werden
Einer seiner nur Liebe ...
..................................
Ldinka sur le palmier-tayala,
une larme baisse de la douleur ...
Skripochka ;me-so-sang
I love, love, veulent ...
Et des bougies, des bougies - pas ;teint
Un br;l; de cette mani;re: clairement, il est clair
Candle pleur; et ri ...
Net Love profiter
L'image est dans la douche, vous ;tes tenus
Un seul amour de sa ...


Рецензии