Доченьке

Как весело смотреть на птиц,
Улыбкой горе отгоняя.
Под щебетание синиц,
Скучаю по тебе родная!

Моя дочурка! Лучик мой!
Мой зайчик милый, засыпая
Ты чаще папу вспоминай
Ведь я душей с тобой родная.

Под щебетание милых птиц,
Улыбкой горе отгоняя,
Я помню о тебе всегда.
Моя дочурка дорогая!


Рецензии