Над обрывом крутым, что навис над рекой...

Над обрывом крутым,
                что навис над рекой,
Стая шустрых стрижей веселилась.
И неведом им был
                в этот вечер покой,
Но внезапно гроза разразилась.

Ветер тучи нагнал,
                что чернее черна,
И стрижи в норках кручи укрылись.
Пенясь, билась в обрыв
                за волною волна,
Вспышки молнии в небе светились...

Злой пугающий гром
               всё, что смог - прогремел.
Отступила гроза, откатилась...
Стая шустрых стрижей
                в сто стремительных стрел
Над обрывом опять веселилась.

                29.05.2000

               


Рецензии
Прекрасно. Спасибо, Автор!

Галина Рижская   16.01.2011 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.