Я жду весну!

Я жду весну! Уже скоро
от снега избавится город...

И, точно дитя, проснется
в лучах золотого солнца...

Оденется в зелени нежность,
ветрами нагонит свежесть...

И лица улиц умоет
шумных дождей водою...

Я жду весну! Ну когда же
апрель свой сюртук покажет...

И воздух наполнит цветом
и ароматом букетов...

В призыве к любви и страсти
посеет земное счастье...

И радость подарит людям...
Я жду весну!!!
Она будет...


Рецензии
!!!!! Вооооо!!!! Обажаю тебя:) Улыбайся чаще!!

А весна будет! Однозначно!!!

Королёва Людмила   06.02.2009 10:48     Заявить о нарушении
Чаще не получается (((
:)

Faceoff   06.02.2009 11:14   Заявить о нарушении