Где гадают на цветах

Звёзд на небе очень много,
Выбирай себе одну,
Только лучшую, чем солнце,
Всё равно я не найду.

Солнце свет нам посылает,
Ярче красок в мире нет,
И теплом нас согревает,
Жизнь нам дарит много лет.

Может, есть миры другие,
Те, что живы лишь в мечтах,
Я земной предпочитаю,
Где гадают на цветах!


Рецензии