***

Трое нищих атраванов               
Вдруг нашли хурджун с едой
Разгорелся спор там бранный
Поделить как меж собой               
И тогда предложил мудрый    
Тому быть с сие добром               
Кто расскажет ранним утром
Самый страшный жуткий сон
Улеглись и захрапели               
Да бы время скоротать               
Лучше б дружненько поели
Сытым слаще все же спать
Только младшему не спится
Ведь в желудке пустота               
Там поджаренная птица               
Сыр, лепешка и халва      
Соскочил- покушал плотно               
И прилег опять дремать            
Правда малость неудобно               
Сих собратьев объедать               
На рассвете пробудились               
Не продравши еще глаз.........               


Рецензии