Искуситель...

Все страдала и страдала
Вдруг любовь я повстречала,
Ту ,что грезила во снах...
Наяву,а не в мечтах -
Ты судьбы моей властитель
Искуситель,искуситель...
Боже знаешь как его люблю !
Сон от ныне наяву...
..........................
All suffered and suffered
Suddenly, I met the love,
The one that dreamed of dreams ...
Dreams, not in dreams --
You are my destiny lord
Tempter, tempter ...
God know how to love!
Dream of dreams now ...
..........................
  Alle litten und leiden
Pl;tzlich traf ich die Liebe,
Die eine davon getr;umt, dass der Tr;ume ...
Tr;ume, die nicht im Traum --
Du bist mein Schicksal F;rst
Versucher, Verf;hrer ...
Wissen, wie Gott zu lieben!
Traum der Tr;ume jetzt ...
.............................
  Tous ont souffert et subi
Soudain, j'ai rencontr; l'amour,
Celui qui r;vait de r;ves ...
Dreams, pas dans les r;ves --
Tu es mon destin de seigneur
Tentateur, tentateur ...
Dieu sait ; l'amour!
R;ve de r;ves maintenant ...


Рецензии