Сожжение прошлого

Обжигаю пальцы сжигая память
Огонек от спички трепещет в ночи
Душа неподвижно лежит как камень
И от сердца выброшены все ключи

Разрезает нити обоюдоострый нож
Больше нету «нас», лишь ты и я остались
Поломались судьбы, мысли ну и что ж
Ведь по большому счету в жизни это малость

Остались пустота и боль от чувств
Но жизнь кончается не завтра
Лицом я к свету повернусь
И улыбнусь тебе внезапно...


Рецензии