Почему-то про любовь

                подруге     Гале
Ты умеешь любить. Я в любви – что торгуюсь на рынке.
А еще тычу пальцем: вот это, и это, и то.
Ну а ты – я ведь вижу – готова твердить без запинки:
«Он – такой, как и я! Или даже такой, как никто!»
«Он – никто, как и я,» - в свою очередь делаю вывод
О своих тихих чувствах. Куда уж моим до твоих!
Ты умеешь любить. Ты с рожденья умела, любила!
Ну а я что умею? Лишь слово любовь вставить в стих?..
                07.08. 2008.


Рецензии