Сижу в темнице - коса на улице...

Сижу в темнице – коса на улице.
Продырявлена дождем моя светлая память.
Снегами запорошена, словами огорошена.
Выпущена – мол, вали на волю.
Валерьянку валидолом закусывай.
Сдавай валюту – принимай копеечки деревянные.
Стань к лесу югом, к себе севером.
Любишь с горочки касаться – люби и горы сдвигать.
                07.08. 2008.


Рецензии