Зелёный ветер

Как я хочу
Водою перетекать из ладони в ладонь,
Ладонью пересекать воды своих снов.
Зеленый ветер кружит меня.
Телесная лаконичность.
Духовный надрыв.
Колокол в глубине груди звонит заутреню.
Рыбы плещутся в голове и молчат, молчат, молчат, молчат...
                07.08. 2008.


Рецензии