А ты не думай, чем завтра будет твое тело...

А ты не думай, чем завтра будет твое тело:
Ниагарским водопадом или канализационным стоком.
Глотаешь галлюциногенные галактики,
Выйдя голым на гололед галерей собственной головы.
Ты не думай о прочих: прочих достаточно в мире.
Да вот проку от прочих нет.
А нас ведь с тобой – раз – и обчёлся.
А нас с тобой – раз – и не было нас…
                04.08. 2008.


Рецензии