Голы и головы

Это лишь забивание метких голов в ворота.
Это лишь забивание буйных голов наворотами.
А жизнь такова, что всегда тошнит на поворотах,
Пусть даже все счётчики в сотый раз выгодно смотаны.
                04.08. 2008.


Рецензии