В беспроводной темноте...

В беспроводной темноте
Теряются нити движений.
Танцуем на глянцевых нивах
И кашляем с кровью от смеха.
Ах, вот бы скорей поскользнуться!
Ах, вот бы свалить весь мир навзничь
Одним своим личным паденьем
В беспроводной темноте…
                02.08. 2008.


Рецензии