Белый выход, чёрный ход

Вдруг выше на октаву боль возьмёт.
Беги на белый выход, черный ход.
Теряйся в чьих-то шапках и платках
И появляйся в рукавицах, рукавах.
Замена. До измен недалеко:
Зелёное в кастрюле молоко.
Так, до измен… Скажите, что взамен?
Здесь даже Цой не ждал бы перемен.
Здесь Ленин, Леннон, Летов не воскрес.
Давай поспорим хоть на интерес!
А кто проспорит ентот интерес,
Тот сможет сделать так, чтоб мир исчез.
Безынтересный мир. А как вернуть?
Возможно, просто до утра уснуть.
А утром боль покурит и уйдёт,
Закрыв нам белый выход, чёрный ход.
                01.08. (10.08.) 2008.


Рецензии