ВАМ!!!

От псевдонимов – до псевдоумОв.
От псевдоУмов до псевдодуш.
О, псевдолюди! Каков улов
В помойной яме средь потных туш?
Да, я вас знаю и ваш подход.
Подобной грязи не смоет дождь.
У вас, конечно, душа поёт
Лишь при отрыжке – а во всю мощь!
У вас, конечно, есть много чувств –
От эгоизма и для него.
И мозг ваш тоже отнюдь не пуст,
Но вне использованья. Отчего?
А ваши скомканные дела
Все вне предела, все против вас.
Возможно, честность у вас была,
Но вместе с нею ваш свет погас.
И вы потухли. Протухли. Мрак.
От вас нет пользы и вам самим.
Вы мир хотели всё сжать в кулак?
Но вы не знали, что мир – лишь дым!
Ведь не дано вам об этом знать,
Пока тот дым не удушит вас!
Ах, вы!.. Вам можно рукоплескать
Как нянькам мудрых детей без глаз.
Похабность. Вы. Беспросветность. Вы.
Бессмысленность и бессменный фарс.
Сгнивай же, рыба – да с головы!
Не вечно вы, а однажды – вас.   
Все ваши ценности знаю я,
И вашу цену: кривой пятак.
Ну, вы тут скажете: мол, х**ня
И что нех**ственно гнать вот так.
Мол, в х*й сдалось вам вообще оно,
Мол, на х*й верить таким стихам…
Возможно, этот мой стих – говно…
А он говно! Потому что – ВАМ!
                31.07. 2008.


Рецензии