Здесь был Вася

Надпись на стене:
«Здесь был Вася».
Надпись на стене:
«Здесь не был…» –
и перечисление имён.
Всё бы ничего, да вот каблуки поломались.
Не подпрыгнуть, не прочесть,
Кто еще будет здесь.          
                29.07. 2008.


Рецензии