Лютень-февраль

Лютень-февраль, лютень
Люди сквозь снег, люди...
Люди спешат- согреться
Некуда им- деться...

Лютень-февраль, всюду
Кажется так- и будет!
Кажется будет- вечность
Время его бесконечно...

Лютень-февраль, месяц
Месяц на небе- свесит!
Свесит, рассыплет- звёзды
Всё в феврале- поздно

Лютень-февраль, детством
Полнится он, честный!
Холодом честным- в кожу
Руки сведёт и рожу.

Лютень-февраль, просто
Кристаллы его- остры
Острые бритвы режут...
Февраль он всегда- свежий!

Лютень-февраль, лютень...
Люди спешат, люди...
В дома,да квартиры,с улиц
Бегут в темноте, сутулясь

А я с февралём- вместе...
А нам с февралём- интересно
Лютень-февраль, вечен
Для тех кто раз_человечен.


Рецензии