на встречу

...а у меня для тебя бесконечность...
глаз моих изумрудного цвета...
в небе явно приметы лета...
на земле лишь сплошная млечность...
я вдыхаю морозный воздух
     с растворившимся шлейфом цедры...
               до тебя остаются метры...


Рецензии
Еще одно замечательное стихотворение :). Не отступайте от своего стиля, и будет замечательно.

Эуууэээ   25.02.2009 07:32     Заявить о нарушении