Избавиться от мыслей

Споткнулись строчки
Буквы не те
Слова соответственно
Мысли во мне
Отторгнуть их просит душа
И слепо слова
Роятся, спорят и ругаются
Местами меняются
Просят криком
Пусти! Я то, что нужно!
Дико, странно и невнятно ссорятся
Я управлять ими не умею
Толстею мыслями
Пусть летят сами
Я их не держу
Я очень стараюсь
От мыслей избавиться


Рецензии