Про колосья

Неси дрова:
Растопим водоемы.
Неси полные ведра:
Затопим камины.
В душном воздухе завис
Роман в замусоленных письмах.
Лепим себе черствоглазых последователей
Из серого хлеба неизбежности.
Получаем жадных преследователей
Вовсе без глаз.
И голодно с ними, не хлебными,
Среди поля колосьев не срезанных.
                28.07. 2008.


Рецензии