В твоих глазах искрится ум...

В твоих глазах искрится ум,
В твоей улыбке прелесть розы,
В твоей печали горечь дум,
В твоих бровях суровых грозы.

Ты, вся из воли и огня,
Полна любви и ожиданий.
В тебе сиянье красок дня
И даже в миг твоих страданий.

Ты будоражишь кровь мою.
Ты - мой духовный идеал.
С тобой делю судьбу свою,
Я о тебе всю жизнь мечтал.

Прошу, мне никогда не лги,
Я не способен жить с обманом.
Пусть будет то, что впереди,
Вдвоём придуманным романом.

                15.03.2000


Рецензии
С тобою лишь собой я стал.

Наверно, это самое главное: найти человека, рядом с которым можно быть самим собой!

Вера Пимахова   06.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.