от До до До!

    ...Музыкантам-Легендам Джезказгана,
                достойным восхищения...

Судьба
         по-праву..,
                сталкивает вниз?
От слёз
          таланту
                ручейком
                не пересохнуть...
Слепой судьбы
                безжалостной,
                каприз !         
С рождения
                беспутного..,
                оглохнуть...
А друг мой
            в детстве,
                вдруг лишился рук.
Но пел как Бог!
                и..,
                рисовал ногами..!
Бледнел Ван Гог!-
                сходили в Амстердаме
все знатоки с ума
                но..,
                не зачли заслуг.
А Жорж,
             сосед мой,
                был с рожденья слеп.
Но пел,
         потрясным,
                бархатистым баритоном!
Играл на клавишных,
                домбре,
                аккордеоном-
поднял бы мертвецов
                но..,
                не пускали в склеп!
Но всё же,
                он шутя,-
                пол-МИРА покорил-
а в МИР"иной"
               /особ таких/,
                особо не пускали...
Неверная!
             В любви
                лишила крылья сил !
Но..,
          не забыть мне ИХ..,
                на ПЬЕДЕСТАЛЕ !


Мир нами
          повсеместно поделён,
                на"от и до!"-
смешон
         зубовный скрежет,
                при успехе инвалида...
И мнимая
           толпа удач..,
                проносится болидом!-
с поспешной серостью ..,
от...#...До    
                до               
                До...               


Рецензии