Чужой...

Разговор не очем
Разговор в пять минут,
Разговор под дождем...
Впереди только путь -
У каждого свой ...
Ты мне не родной -
Чужой,чужой,чужой
Ты только : чужой,чужой
Внутри - пустота
В ночи -тишина...
Только падают,падают
Капли дождя...
Новый день ,новый век и там я !
Новый день ,новый век и там я !
Только падают,падают капли дождя
..............................
The conversation did not ochem
Conversation in five minutes
Talking in the rain ...
There is only way --
All your ...
You're not my mother --
Stranger, stranger, stranger
You only: strange, strange
Inside - empty
In the night-silence ...
Just falling, falling
Raindrops ...
New day, new age, and there I am!
New day, new age, and there I am!
Just falling, falling drops of rain
......................................
Das Gespr;ch nicht OCHEM
Konversation in f;nf Minuten
Talking im Regen stehen ...
Es ist nur so --
Alle ...
Du bist nicht meine Mutter --
Fremde, Fremde, Fremde
Sie nur: seltsam, seltsam
Inside - leer
In der Nacht-Stille ...
Nur fallen, fallen
Regentropfen ...
Neuer Tag, neues Zeitalter, und da bin ich!
Neuer Tag, neues Zeitalter, und da bin ich!
Nur fallen, fallen Tropfen Regen
..................................
La conversation n'a pas Ochem
Conversation en cinq minutes
Parler de la pluie ...
Il est seul moyen --
Toutes vos ...
Vous n';tes pas ma m;re --
Inconnu, ;tranger, stranger
Vous avez seulement: ;trange, ;trange
Inside - vide
Dans la nuit, le silence ...
Il suffit de tomber, tomber
Les gouttes de pluie ...
New day, new age, et l; je suis!
New day, new age, et l; je suis!
Il suffit de tomber, la chute des gouttes de pluie


Рецензии