ладонь к ладони

и будет день, и будет ночь,
и будут наши годы длиться,
чтоб каждый смог себе помочь,
когда летят куда-то птицы

круг, нарисованный лучами,
наполнен временем моим
и лаской женщины ночами,
когда и жить легко двоим

плечо к плечу, ладонь к ладони
и в глубине твоих озёр
лазурных глаз печаль утонет,
как весь для нас ненужный сор

и из совсем простой посуды
переливаться будет жизнь
в потоки вен, во все сосуды,
до донца трепетной души.

и будет с нами долго время
чередовать то день, то ночь,
чтоб пели птицы на деревьях
и каждый смог себе помочь.


Рецензии
Выразительно, тонко.
Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня Дедич!!!

Весьма рад.

Анатолий

Анатолий Садчиков   07.02.2009 17:48   Заявить о нарушении