Настанет утро другого года

    
Мы снимаем маски
Открываем лица...
Не долго клоунам
Веселиться...

Пройдет парад,
А за ним и праздник
Настанут будни
Неплохо разве?

Умолкнут громкие разговоры
Петарды, крики,
И шум в подъезде...
И будут елки ссыпать иголки

Под ноги всех, проходящих рядом...
Настанет утро другого года!
И нам, прожившим тот год на свете
И повзрослевшим, все будет надо!

Настанет утро другого года
А что же с прежним?
Он в память канет,
С большими белыми лепестками, засохших роз....

25.12.05


Рецензии