Позови...

Устремляя взор на небеса
Вспоминаю я твои глаза...
Птицей в небе высоко лететь,
А от счастья так свободно петь
Все цветы на свете для тебя...
И стихи слагаю я любя -
В сердце и душе образ твой храню
Господа за все благодарю...
Две судьбы сплелись в тоненькую нить
Не порвать,водою не разлить...
Вспыхнул вдруг костер,наш костер любви
За собой ,меня ты -позови...
..................................
Directed gaze to the heavens
I remember your eyes ...
Birds in the sky to fly high,
And of the happiness so freely sing
All the flowers in the world for you ...
And I am loving poems composed --
The heart and soul of the image of your keep
Thank God for everything ...
Two destinies splelis in thin filament
Do not break, the water does not spill ...
Suddenly a fire broke out, this fire of love
For another, you, call me ...
...................................
Regie Blick in den Himmel
Ich erinnere mich an deine Augen ...
V;gel in den Himmel zu fliegen hoch,
Und das Gl;ck, so frei singen
Alle Blumen in der Welt f;r Sie ...
Und ich bin liebevolle Gedichte komponiert --
Das Herz und die Seele des Bildes Ihrer halten
Gott sei Dank f;r alles ...
Zwei Schicksale splelis in d;nnen Filamenten
Nicht brechen, das Wasser nicht versch;tten ...
Pl;tzlich brach ein Feuer aus, das Feuer der Liebe
Zum anderen sind Sie, rufen Sie mich an ...
........................................
 R;alis; regard vers les cieux
Je me souviens de tes yeux ...
Les oiseaux dans le ciel pour voler haut,
Et le bonheur de chanter de fa;on libre
Toutes les fleurs dans le monde pour vous ...
Et je suis ;pris de po;mes compos;s --
Le coeur et l';me de l'image de votre conserver
Dieu merci pour tout ...
Deux destins splelis en mince filament
Ne pas rompre, l'eau ne se renverse ...
Soudain, un incendie a ;clat;, ce feu de l'amour
Pour un autre, vous, appelez-moi ...


Рецензии