Предумышленная Жизнь

Сними оцепинение скинь неподвижность лица
в конце обратного отсчёта времи неизвестность
оставь оружие на почётном месте у подножия
склони голову возле песочных часов ожидай Гонца
слушай ритм между расщелинами храма
постепено погружась в бурлящие потоки минувшей славы
ныряющие рядом люди подобие капли смоляной
вяжут сгустками упрёков твои высокие мысли
караваны изувеченых противников сторонятся тебя
кто-то просит простить за предательсва многочисленые
а лы Лев следящий за лестью гиен оборванных
умераеш в смелости трусостью окружённый
примером станиш для единиц в реальности человечества
песчинками отмеринные подвиги ветер размитал созидателям будущего .....


Рецензии
Понравилось - правда тяжёлое такое получилось произведение.

Роман Шишкин   18.02.2009 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.