Полюбить...

Встречать закат
Дарить рассвет -
На земле оставить след
Любимым сердце приоткрыть
И просто : нежно полюбить
..........................
Meet sunset
Give Dawn --
On the ground to leave scent
Favorite heart slightly
And simple: to love tenderly
.............................
Meet Sonnenuntergang
Geben Dawn --
Auf den Boden zu verlassen Duft
Lieblings-Herzen leicht
Und einfach: z;rtlich zu lieben
..............................
 Rencontrez le coucher du soleil
Donnez Dawn --
Sur le terrain, ; quitter parfum
Favorite c;ur l;g;rement
Et simple: aimer tendrement


Рецензии