Дочке

Просыпается с утра
Дочка младшая  моя,
С криком: «мама!» улыбаясь,
Из кровати выползает.
И включается юла:
Позабудь про все дела!

Здесь бумажки разбросает,
Там водички разольёт.
Как терпенья мне хватает
На её мыслЕй полёт?!

НА-на-на  и  дай-дай-дай
Тётя, дядя, киса, ням
И как хочешь понимай
Этот весь тарарарам.

Умыкнула гуталин
И предстал пред мной пингвин.
Обнаружила помаду
И уселась с ней в засаду.

Пол помыла «актимэлем»
Соску кинула в горшок.
Всё «связала» это гелем,
Кто увидит, будет шок!

Просыпается с утра
Дочка младшая моя.
Новых сил полным-полна...

Как же я люблю тебя!


Рецензии
Спасибо,Женечка,в точности как и моя внучка-шалунишка.Спасибо огромное за прекрасный стих.Светлана.

Солнце1   07.12.2009 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.