Рождество

Под Новый Год - зима, мороз
Откроешь дверь - беда.
Букет из самых нежных роз
В метель и холода.

Не в сказке это - наяву,
Не в шутку, а всерьез
К божественному рождеству
Букет из нежных роз.

Какой подарок! Боже мой!
Мороз Вам подарил!
Я с Вами радуюсь, до слёз;
Как он красив и мил.

Какие запахи - мечта!
А нежность - дух святой!
Какая рядом красота,
Блаженство и покой.

От сердца поздравляю Вас.
С рождением... Любовь!
Пусть звёзды все танцуют вальс
Танцуют вновь и вновь.

Пусть падают на Землю к нам
В пургу и холода
И согревают душу вам
Всегда, всегда, всегда.


Рецензии