***

Бумаги порваны,забыты адреса
И поцелй послений на губах изчез
Забыть пытаться невозможно
Это так...
Но где очен ь тихо светит свет
Жужжат какие то машины
Стучатся люди в дверь
Звонок потих и странно до потери
Ты кто? ты мой? куда забыта дверь
И стрвнные портеты и картины...
Что будет с нами,кто нам нужен
И зачем?
Пытаться все понять так нереально
И мыслить в такт каких то там людей
Бессмысленно и очень ведь опасно...
Что с нами станет когда в доме тишина
И тени на стенах лишь от предметов
Ничто не сможет нам помочь
Одна беда...
приходит за другою -так не честно...
И снова собирать те самые клочки
Которые порвались перед этим
Желеть о том что мы опять враги...
Но пожалеем мы когда мы будем вместе,
И снова поцелуй завядшийц на губах,
лови воздушный,так честнее...
Прости,прощай,я ухожу одна
И тень за мною..так не честно...


Рецензии
Посмотрите, пожалуйста, опечатки

Татьяна Бурдыко   03.03.2009 09:27     Заявить о нарушении
Я пишу стих прямо на сайте,поэтому опечатки возможны так как печатаю очень быстро....

Ольга Прокопцова   04.03.2009 08:43   Заявить о нарушении