Как же кожа хрупка

Как же кожа хрупка, когда губы слегка, прикасаются к ней в тайной, робкой надежде, 
Когда свет свысока, белым, тонким, столбом на тревожную плоть.
Как же ты невозможно тонка и легка, в этой Богом подаренной вечной одежде
Я не в силах себя усмирить, закрутить, побороть.

И танец тел, медлительный аллюр в затянутой рапиде
И вспыхивает кожа от касаний, языками синего огня.
Я видимо не жил, пока тебя такую не увидел
Я видимо проспал, но вот теперь пришло начало дня.

Такое утро... легок день.. прекрасен, светел и прозрачен как хрусталь.
И мне не жаль. Но тот, другой, он будет допивать твою росу.
Я принесу звезду. Мне так легко её теперь достать.
Да только вот КОМУ теперь её я принесу?


Рецензии
Дим, очень красиво, прочувствовала "одеждой".

Василиса 4   23.08.2009 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо.)) Этот стих редок для понимания.

Дмитрий Тамбовцев   24.08.2009 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.