Мне бы...

Раствориться… Лучше скрыться
От тюремной суеты.
А потом дождем напиться
И к седому небу птицей
Взмыться, взяв с собой мечты!

Оглянуться, окунуться
В бездну прошлого, хоть раз.
Добрым джином обернуться,
Все исправить и вернуться
К куцей жизни серых масс…

22.08.2002


Рецензии