Туда, где не знаю

Яркий свет старых ламп,выжигает глаза.
И вокруг собираются тени.
А в моей голове тает тяжесть свинца.
В даль куда то слова полетели.
Мне не надо мечты,пусть она в небесах,
Вольной птицей над миром летает.
В мою душу больную врывается страх.
Он во мне черный бред порождает.
Уберите огонь,я еще не ушел.
Дайте мне этим сном наслаждаться.
В этой смерти я много живого нашел.
И назад не хочу возвращаться.
Снова эта печаль,жалкий стон серых стен.
Не хочу,я там смысла не вижу.
Электрический ток,затихание вен,
Сердца скрип,слово"умер" не слышу.


Рецензии