Мы жить торопимся

Мы жить торопимся не зря,
Ведь жизнь короткая.
И жизнь мне кажется моя
Дырявой лодкою.

Слегка волна ее качнет,
Она потопится,
Ко дну, как камень вниз, пойдет
И не воротится.

А так хотелось бы кружить
Подольше радостно
И по волнам, качаясь, плыть
Легко и сладостно.

И заглянуть за поворот:
Что там покажется?
И плыть, и плыть еще вперед,
Смеясь, куражиться.

Пусть будет все же длинным путь.
Долой пророчество!
Мы все уйдем когда-нибудь…
А так не хочется…


Рецензии
Любовь жму кнопку за твой стишек и ты жми за мой мароз не жалей всем хочут смеяца
андрюха

Андрей Андреев 3   05.02.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.