Хочу вторить вашим словам

И тут не важно, что я стою над пропастью,
А вы бежите по душистой ржи.
И вижу, как в пучине морские твари наполняют воды,
А вы любуетесь цветами, вдыхая полной грудью аромат.
Упрямый и тяжелый ветер, осколками воды рвет небеса -
Болезненно и тяжело его вдыхать.
Вас ветер обжигает пряным ароматом, горячим зноем,
Полуднем, в поисках тени.

Я улыбнусь, прикрыв глаза ладонью от воды соленой
А вы ее сглотнете, отвернувшись от заката, и от звезд. 


Рецензии