Сердце не должно болеть...

Сердце не должно болеть
Об ушедшем лете…
...Без любви как не страдать,
Как же быть, ответьте?
Если чей-то взгляд  опять
Ваше  сердце тронет
От желания внутри
Если тело стонет?
Если голос заставляет
Душу трепетать?
Если тело молодым
Снова хочет стать?!
Может душу и не  рвать
Ведь годы уж не те?
Может глупо так страдать
В бредовОй мечте?


Рецензии