Се Ля Ви

Просто ночь и просто двое
засиделись за столом.
Настроение ночное,
Разговоры ни о чем.

То о жизни, то о книгах...
То о песнях, то о снах...
О ремонте, о таджиках,
И немножко о деньгах.

И с чего бы вдруг такое?
Видно это се ля ви...
Но под утро эти двое
Доболтались до любви.


Рецензии