Поганый расклад очередной речетатив

Тупичок, холодная орская,
Осень, а изо рта дымок.
Вижу габариты,
Лёгкий туман.
Акцент пацанами набитый.
Движется по направлению к нам.

Со мной тоже двое.
Корешки молчат, сопят.
Акцент моргает,
Мы сигналом как условились воем.

Дверки распахнуты,
Высаживаемся с пассажирами.
Из Акцента с бампером жахнутым.
Пять человек, всё вроде пока четко, мирно.
На заднем сидении спортивная сумка.
Набитая мёртвыми душами разных умных и недоумков.
Учителя, воспитатели, космонавты, спортсмены,
Слесари, Изобретатели, алконавты, даже пара нацменов.

Всё как положено, с серией с номером.
Прописка, а у кого то и группа крови.
Ждём пока увидим любимые доллары.

Доллары не наблюдаются,
Подзываю одного из своих,
Чтобы закрыться, его телом когда автомат заикается.
Закрываюсь, шагаю назад.
Уже в голове не доллары, а весь этот поганый расклад.

Уйти от них я не должен,
Лобовое обычное.
Брони лист на крыло не наложен.
Хотя поганый расклад в таком месте дело привычное.

Короче я на сидении, впереди че не вижу.
Машину не зря оставил на взводе.
Сам себя ненавижу.
Хотя это потом, жив еще вроде.

Уж очень фартит.
Уже мчу по кольцу.
Голова правда нехило гудит.
Дожить до утра бы, такому гонцу.


Рецензии