Полёт души

    

Красные буквы, на белом закате...
Сказка любви на зеркальном плакате...
Море, песок, чайки, ветер затих,
Солнце сбежало, мелькнул резкий блик...

Разом сверкнул мелкий, блеклый рассвет...
Тут вдруг звенит мрачный, грустный кларнет.
Реквием пишет печальная гамма...
Милости брызги, как запах дурмана...

Розги разбили атом сознания...
Лязги засова, всплеск непонимания...
Рушится мир и душа попрощалась,
Ласковым криком с земли поднимаясь...

Ветер, песок, солнце, море, парады...
Телу земному больше это не надо.........


Рецензии