ненависть

               


Ненавижу             боль,          ведь она причиняет страдания...      
Ненавижу             кровь,               что из раны глубокой течёт...      
Ненавижу            печаль,               от короткого расставания ...      
 Ненавижу             ночь,         что сквозь время нас пронесёт...      
Ненавижу              день,                он делами нас разлучает...      
Ненавижу            страх,                бессильными делает нас...      
Ненавижу            тень,           что как призрак за мною шагает...   
Ненавижу             мрак,                ведь во мраке не видно глаз...
Ненавижу              часы,                стрелки быстро уносят минуты...
Ненавижу              ложь,                что бесчестно  льётся из уст...
Ненавижу             звонки,            от навязчивой дружбой подруги...
Ненавижу              дрожь,                что пронзает до боязных мук...
Ненавижу                мир,              мир злодейства и непонимания...
    Ненавижу              людей,     что стремятся к бесцельной войне...
Ненавижу                пир,            на котором веселье за раненных...
Ненавижу               судей,              что толкают к насилью, к резне...
Ненавижу                и жду,                что покаятся грешные люди...
Ненавижу                и жду,                что весь мир от греха отойдёт...
Ненавижу                и жду,                что отмоются грязные люди.....

               И что ненависть в мире пройдёт.....


Рецензии