страсть

Красотой объятые тела,
Мерцают бликами луны.
И страстью переполнены сердца,
Ласкаются флюидами души.

И человеческого тела лоскуты,
Переплелись в большое полотно.
Воздушные, петлящие пути,
Соединили страсти жгучей лико.

Найдя губами нежность рук...
Поймав бездонность поцелуя...
Как радости щемящий звук,
Заполнит слух, любовь рисуя.


Рецензии