настоящее

Я никогда не буду убегать,
Я никогда не буду возвращаться.
Мне в этой жизни нечего искать,
И не от чего в ней скрываться.

Я пью до дна всю жизни чашу,
И капли не оставлю для врага.
Я прочитаю книгу нашу ,
Про то, что нам несёт судьба.

Я спать ложась страницу пролистну,
А завтра новую возьмусь читать,
И снова я судьбу благодарю,
За то, что каждый день, даёт лечь спать.


Рецензии